Política de Privacidad

El texto aquí citado, se aplica a todas las transacciones realizadas en www.munimus.com, dominio del que es titular Andrea Iannaccone (de aquí en adelante LA EMPRESA)
El sitio web www.munimus.com vela por la protección de los usuarios en el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad e implanta la Política de Privacidad conforme a la legislación vigente.
Andrea Iannaccone tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Andrea Iannaccone solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. Andrea Iannaccone se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso.
En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a [email protected] con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.
El visitante o cliente del sitio www.munimus.com, dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

USO DE COOKIES
Este sitio web utiliza cookies propios y también el servicio estadístico de Google Analytics. Si usted lo desea, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la configuración apropiada de su navegador de Internet, sin embargo, debe tener en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionabilidad de este sitio web.

EXISTENCIA DE FICHERO AUTOMATIZADO
Los datos recabados por www.munimus.com serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal , que será responsabilidad y titularidad de Andrea Iannaccone. Esta entidad manifiesta que el fichero automatizado de datos de carácter personal ha sido notificado e inscrito con n° de registro 339800/2016 en la Agencia Española de Protección de Datos.
Andrea Iannaccone facilitará al suscriptor el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, deberá dirigirse a www.munimus.com por medio del envío de un email a [email protected]

CONTACTO
Si tiene alguna pregunta, comentario o queja sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a [email protected] o Whatsapp al: (+34) 644 43 12 55